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Número de
partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:
Una merluza
100gr. de jamón ibérico (bellota o cebo) CHAPARRO
2 briks de nata líquida para cocinar de 200ml. c/u
un poco de leche
queso rallado
sal
mantequilla
100gr. de jamón ibérico (bellota o cebo) CHAPARRO
2 briks de nata líquida para cocinar de 200ml. c/u
un poco de leche
queso rallado
sal
mantequilla
Paso 1: Encenderemos el horno se vaya calentando, lo pondremos a 180ºC.
Paso 2:
Salaremos los trozos de merluza, sin pasarnos pues el jamón ya es sabroso, ponemos
una parte de la merluza en una fuente de horno la cubriremos con los trozos dejamón CHAPARRO y cubrimos con la otra mitad de la
merluza. Reservamos.
Paso 3: En
un cazo ponemos la nata a calentar, vamos echando el queso rallado (yo puse
parmesano) y un poquito de sal, vamos probando y echando queso hasta que tenga
el sabor que nos guste, si quedase muy espesa echaríamos un poco de leche, a de
quedar como una crema.
Paso 4:
Echaremos la salsa sobre el pescado y le echaremos un poco de queso rallado y
unos trozos de mantequilla.
Paso 5: Lo
introduciremos al horno a 180º unos 15-20 minutos, pasado este tiempo lo
sacamos y servimos enseguida.
Paso 6: Emplatar
y servir.
Queda muy
jugosa si no nos pasamos con el horno, se quedaría un poco seca la merluza, por
eso se cubre bien con la salsa.
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