lunes, 15 de diciembre de 2014
RECETA DE NAVIDAD MILHOJAS DE GURUMELOS O CUALQUIER SETA DE TEMPORADA Y JAMÓN IBÉRICO CHAPARRO
Ingredientes principales:
• 2 laminas de pasta de hojaldre
• 50 gr de mantequilla
• 30 gr de queso de oveja manchego tierno
• 100 gr de setas, si son gurumelos mejor
• 100 gr jamón ibérico CHAPARRO
• 1 ajo y perejil
• pimienta negra y sal
Elaboración:
Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el queso rallado y cerramos con otra hoja de pasta. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.
Salteamos las setas con el ajo, en aceite a fuego suave, hasta que queden muy tiernas y las escurrimos. Salpimentamos.
Para montar el milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario